Тюнинг панели приборов ВАЗ 2108

Тюнинг панели приборов ВАЗ 2108 считается самым быстрым по своему производству. Существует большое количество способов, при которых можно изменить низкую панель. Где можно найти самые подробные описания такой работы? Прежде всего, вы можете посетить специальные интернет ресурсы, и там почерпать для себя много полезной информации. Может показаться на первый взгляд, что любая переделка – это очень просто. Но на самом деле такая работа, как тюнинг панели приборов ВАЗ 2108 требует от специалиста высокой точности и мастерства.

В том случае, если вы займетесь этим делом серьезно, то буквально через один час вашего кропотливого труда будут вылазить наружу все существующие в этом вопросе минусы. К таким минусам можно отнести и то, что придется только самому резать переднюю панель, для того, чтобы вместить в нее КП. Во время вашей переделки могут исчезнуть с вашего поля зрения такие приборы, как эконометр и вольтметр. Но, минусов не так уж и много как плюсов.

К основным преимуществам можно отнести встроенные часы, которые оснащены жидкокристаллическим индикатором, индикатор температуры со встроенным жидкокристаллическим индикатором. Такой современный индикатор показывает регулярно изменения температуры воздуха, и может также предупреждать водителя о гололеде на проезжей части. В результате таких переделок вы также получите и достаточно симпатичную подсветку. Вы получите дополнительно и такой прибор, как тахометр. В этом приборе все движения стрелок будут плавными, без каких-либо рывков.

То же самое может касаться переделки электрики. Из колодок следует извлечь полностью при помощи обычной отвертки клеммы. Дальше вам предстоит установка КП непосредственно в саму панель. После чего вас ждет и обязательная установка декоративной накладки. Ну и в конечном итоге, вам необходимо установить датчик наружной температуры. Все дело в том, что любая информация о наружной температуре всегда для водителя будет, кстати, и актуальной.

Все статьи