Заборник холодного воздуха "Пассивный наддув", универсальный, синийтюнинг любых автомобилей (универсальные автозапчасти)

   Заборник холодного воздуха "Пассивный наддув" предназначен для принудительного наддува холодного воздуха во впускной коллектор автомобиля. В результате установки такого заборника двигатель начинает "питаться" более холодным забортным воздухом (а не относительно тёплым, что поступает в него из-под подкапотного пространства). Холодный воздух, как известно, обладает большей плотностью плюс во время движения автомобиля с помощью заборника набегающий поток воздуха создаёт избыточное давление в коллекторе. Что даёт возможность закачивать во впуск большее количество воздуха и приготавливать большее количество смеси. Благодаря этому заметно увеличивается мощность двигателя, улучшается его эластичность и прочие динамические характеристики.  

   Данный заборник является универсальным и подходит всем моделям автомобилей. Для его монтажа в переднем бампере автомобиля вырезается круглое отверстие, в которое устанавливается пластиковый воздухозаборник синего цвета, к нему подсоединяется гибкая гофра (она может сильно растягиваться), после чего оконечная резиновая часть одевается на фильтр нулевого сопротивления (в конусном корпусе, например, из серии "Twister"). 




Вернуться к списку